Укоренись в Покое

Альга
Как Великое Творение постигнет разрушение,
ровно так и каждый рожденный однажды умрет.

Никому не найти здесь опоры и утверждения.
Ведь все в прах и пепел само собой перейдет.

Жизнь постигнешь, лишь взирая на погребение.
Равно, как и смерть, лишь когда свадьба поет.

Так сумей вовремя сам предаться размышлению.
Укоренись в Покое и мудрость сама тебя найдет!