Революция, эволюция

Яковлев Олег Александрович
Революция, эволюция?
Что полезней для нас с тобой брат?
Залпы выстрелов из орудий,
Или шум вековых дубрав?

Небо полное дыма и гари,
Иль спокойный и тихий закат?
Пожелтевших листьев шелест,
Или звук от разрыва гранат?

Хватит, полно нести благое,
На штыках жестоких вояк.
Станем жить мы по правилам мира,
Для прогресса не будет преград.