Совет в полнолуние от знахарки

Аниса Ганфаритова
Совет в полнолуние от знахарки

С родника принесите водицу,
На окошко поставьте сейчас -
Вам позволит омолодиться,
От болезней легко исцелиться
И поставит на ноженьки Вас:

В ПОЛНОЛУНЬЕ   сил  даст   про запас,
Пейте вдоволь, купайтесь, лечась!