***

Настасья Лапина
Все мы странники в жизни просто. Всё идем не знакомой тропой. И когда ты устанешь быть взрослой, вновь приедешь к себе домой. Верно - дома и стены лечат. Даже то, как поют петухи... И тепло истопленной печи и шершавость отцовской руки... И как мама крепко обнимет... Скажет - " Дочь, я тебя ждала! ". Ты ребёнок, когда рядом с ними, хоть в душе накопилось стекла. Все тепло в душе отразится... Зазвенит капелью апрельской...И ты спрячешься от взрослой жизни, закрывая окно занавеской..