Часы

Светлана Бацаева 2
Часы неспешно отбивают такт.
Так время каждому отмерено своё.
Их незаметный, мерный шаг
Вращает вечности шальное колесо.

Мы в том кругу - лишь слабое звено,
В цепи средь уцелевших звеньев.
По вере каждому из нас дано.
Жаль, счастья не вернуть мгновений.