Вещий на устах...

Альга
Гармонией Сердца в Безмолвии пребываешь,
и с миром чаще говоришь на его языках.

Слившись с Духом, невыразимое обретаешь
вне слов и имен, и только Вещий на устах.

В тишине осознанное безумие миру являешь
лепетом шута, или трубным гласом пророка.

Духа утонченностью богословие наполняешь -
сакральна та Высь, что являет собой Бога!