Вот шпана...

Алексей Прохладов
Вот шпана - а их вагон
В коридорах правильных,
Предприимчивый закон
Предлагает гадливо.

А иначе как гулять?-
Не представить мачей...
Как сынков своих вскормлять -
Дерзостных апачей.