Кончается февраль

Василий Силченко
Кончается февраль
И мне его не жаль.
Пускай уходит!Пусть
И забирает грусть.
Мы все живём надеждой,
На скорую весну.
Тем паче март надёжный,
Натянет чуть струну.
И запоют капели,
С утра и до утра.
Прибудут силы в теле,
Любовные дела.
Улыбка озарится,
Во весь красивый рот.
Но это всё случится,
Когда снежок сойдёт.