1301. Вот так и живём. Перемены погоды

Татьяна Дементьева Белова
24.02.2024.

Вот так и живём. Перемены погоды,
Сегодня - февраль, завтра - март и весна,
Зима постепенно на север уходит,
Душа вновь надеждой, волнением полна.

Как-будто там ждёт небывалое раньше:
Любовь и забота в знакомых глазах,
Забудутся старые, горькие раны
И жизнь заиграет в чудесных тонах.