Капель...

Андрей Окаянный
Капель. И капли это дни.
И коркою покрыты простыни.
Конец зиме.Кричит уж воронье,-
Что всё враньё, что всё враньё!

Шум электричества в поджилках,
В подвенках зуд до колики во рту
И липок я, но не в поту-
Кривляния в оскалах и ухмылках.

И слежан снег покуда видит глаз,
И старый ствол, как в серьгах, в шишках ёлки.
Ведь так бывало раньше и не раз,
В конце зимы кругом её иголки.

На небе серь,по жизни херь, а в голове, -
Какие то бредовые идеи.
И дело тут совсем не в веществе,
Я просто не люблю похолоднее.