Как одиночество печально...

Лариса Адианова
*****
Как одиночество печально...
За стенкой ходики стучат.
На тумбе прикроватной в спальне
Твоя улыбка, милый взгляд.
И сны счастливые. Как будто
Вновь рядом тёплое плечо,
И, уходя, ты ранним утром
Меня целуешь горячо.

Как не хочу я просыпаться.
Пусть не кончается тот сон,
Где я могу тебя касаться,
Где сердце бьётся в унисон
С твоим. И так приятны звуки
Тех слов, что шепчешь в тишине,
Когда ласкающие руки
Ночами вечность дарят мне.