форма и контрформа

Павел Иван
Буквы в и ж у, контрфору,
зачем логике внимать,
чувство выведет на форму,
ту, которой не видать
Эта целостность в печати,
удивительна, порой,
сколько стоит быть иначе,
и собою, не другой...