Апельсинок больше нет

Бобков Владимир
Вот и всё, сезон промчался,

Апельсинок больше нет,

Урожай весьма удался,

Набирает снова цвет,

Каллы распустились ярко,

Дозревает мушмула,

Персик чувствует что жарко,

Есть бутоны, мал мала,

Сосны зёрна разбросали,

Двор засыпали с утра,

Розы жизнью задышали,

Им украсить двор пора,

Ведь природу не обманешь,

Чувствует, идёт весна,

Улыбаться чаще станешь,

Встрепенёшся после сна,

Будешь видеть изменения,

Просто счастье в каждом дне,

Необычное цветение,

Словно в нереальном сне!