Старая гвардия не сдаётся!

Тамара Кухнова
Не придумано средства от старости,
От печали, безрадостных дней.
Многим было отказано в малости:
Просто жить до преклонных дней.

Пролетают годы метелицей,
Чередуется холод, тепло.
И, порою, даже не верится, -
Время юности вдруг ушло...

А душа - всё ещё молодая
И стареть не хочет совсем!
Жаль, что снег седины не тает,
Со здоровьем куча проблем...

Только "гвардия" не сдаётся! -
В ярком свете солнечных дней
Она старости лишь улыбнётся, -
От улыбки душе теплей!