Чтобы не быть случайно одинокими...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Чтобы не быть случайно одинокими.
Осознанно пора творить добро.
И в честности не надо быть далёкими.
Ведь в скрытности нет пользы всё равно.

Посмеиваясь - редкому явленью
Природного и нужного добра,
Умом мы не блистаем, к сожаленью.
И этот ум творит нам больше зла.

Чтобы не сеять тяжесть одиночества.
( Лишь искренность способна нас спасти)
Несите миру свет души, свет Божеский.
И доброта пусть всех всегда хранит!