Зима уходит из под ног...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Я не против Февраля..."

Зима уходит из под ног,
Теплу весны открыв дорогу,
И тает медленно снежок,
Чтоб оказать услугу Богу.

Февраль пока еще ворчит,
Он в этом превосходный мастер,
Но скоро точно замолчит,
Его изменится характер.

Дыханье чувствуем весны,
Ее встречаем мы цветами,
И видим розовые сны,
Любовь творим себе ночами.
2024