Петушистика

Кирилл Пыльченко
Квартирный вопрос,
такая игра,
Кто вырос,  кто врос,

Петушистика!

Твой фен у волос,
В твои ноздри пророс,
Подарок достал из мешка,

Петушистика!

Ты останешься там,
Вросший в стены из грез,
Нажав на курок,
У больного виска,

Петушистика!

Ничего больше нет,
Вот такая игра,

Петушистика