Возвращение в 2007

Алексей Петров-Хост
Завтра снова Дахаб нас с тобой позовёт.
Я прощаюсь с Московскою вьюгой.
Борьба с парусом, с ветром, полёт меня ждёт
Над кипящей волнами Лагуной.

Для меня со стихией в валах шторма - бой.
Для тебя - рай на солнечном пляже,
А когда будет штиль, мы с тобой под водой
Парить будем в тандемном марьяже.

Сколько лет пролетело, а дней и не счесть.
Сколько зим миновало и вёсен,
Но в душе и её закромах ещё есть
Сухой порох взорвать чтобы осень.

Чтобы снова пройтись по альпийским лугам,
Надышаться цветов ароматом,
И, спустившись с высот поклониться горам,
Покоряли которые с матом.

Чтоб как раньше с друзьями за круглым столом
Отрубиться от снеди застольной
Погрузиться, напившись , в астрал с головой
Всё забыв, что когда-либо помнил.

Чтоб не знать и на сетке масштабных листов
Не искать островов потаённых,
Чтоб для жизни с тобой нам хватало трёх слов,
Так известных всем тем, кто влюблённый.

Да, мечтатель, и этим пока только жив.
От рассвета лучей до заката,
Свои мысли в копилку кладу миражей,
Чтоб потом прочитать их когда-то.

С каждым днём набухает кубышка моя
Переполнится скоро и треснет.
И тогда мои думы на райских полях
Для влюблённых потомков воскреснут.

Завтра снова Дахаб. Завтра снова полёт.
Завтра встреча с родной нам Лагуной.
Я мечтаю чтоб мой затянувшийся бой
Не кончался пока жив я буду.
АП 07.02.2024.