Принцессе. Предвесеннее

Алхимик Пятьдесятседьмой
Весна принесёт беспокойство в крови
И запахи талой воды. Посулит
Прилёт перелётных. И нерестом рыб
Она усугУбит ночной недосып...

А тут - прекращение зимних дождей,
Цветы из весенних лесов и полей,
Нюансы оттенков небес и морей
И нежные строки любимой... о ней!