Поэтому не все мы много стоим...

Сайда Розенталь
Где на заботе доброй экономим,
Любви науку, так и не освоим.
Лишь экономику, как злую тётку, кормим,
К её ногам даже достоинство уроним.

А счастливы бывают там, где двое,
Но экономика все чирии в нас вскроет...
И по последствиям бывает матом кроем,
Возможно , что немногого мы стоим.

Не в каждом есть духовные надежды,
Ведь люди многие - огромные невежды!!!
Конечно же, потери неизбежны,
Когда снимаются духовности одежды...