Достаточно мысли

Олег Вербицкий
- Не страшатся поэты пустого листа.
- Как же так? Почему? - Не отвечу я быстро...
В закоулках души есть такие места,
В коих каждое слово, как пушечный выстрел,

Оглушает сознание. Из-под пера
Неким чудом рождаются новые смыслы,
А очнешься и хочется крикнуть: "Ура!" -
Ведь писать - это счастье и ныне, и присно.

Без стихов моя жизнь до смешного пуста -
На песке бы писал, лишь бы думы не грызли....
Не страшатся поэты пустого листа,
Потому что поэту достаточно мысли.