добровольцам

Лариса Улитина
Какая ж сила духа в вас живёт,
Как много чистоты,как много и света!
Вы соль Земли,мы молимся о вас
И пусть Господь вас сохранит
На многая, благая лета!

Стих моей сестры Натальи Шачиковой-Камшилиной