Сделай жизнь лучше

Лида Они
Довольно много человек не верит в свои силы,
И лучшее для них, ответственность переложить.
Волнения испытывать напрасные по жизни,
При этом, не влияя на неё, и хочется поныть.

Есть личности, что жаждут похвалы и одобрения,
Должны вас все заметить и припасть скорей к ногам.
Построй свою оценку на чётких показателях,
И главное, чтоб нравилось тебе, а не твоим друзьям.

Не думай, за твоей спиной не шепчут о тебе,
Не только ты их тема к обсуждению и осуждению.
Нет дела до тебя им, думает лишь каждый о себе,
Ты лучший, осознай! Направь все силы к достижению.

А собери-ка сразу жизнь свою в кулак, под свой контроль,
Не полагайся на чужое мнение, не дай влиять.
Только тогда ты выйдешь на большой, путь свой,
И перемены  с плюсиком, вприпрыжку, будут следовать.
24.02.24

фото моё