Ветер перемен

Наиля Арисова
Ну не сложилось, ну и пусть, ведь так бывает.
Ты отложи в сторонку грусть, и всё пройдёт.
Ведь время- лекарь! И оно всё подлатает,
Чтоб ты, как прежде, за судьбою шел вперед.

А жизнь есть жизнь! Её маршрут и в непогоду.
Она споткнется - ты держись, ведь только так
Ты вместе с ней пройдешь огонь, а после - воду,
Чтоб на плацдармах поднимать победный флаг.

Ну не сложилось, не срослось, оно и лучше!
За каждым новым поворотом новый день!
Не нужно жизнь искать в ушедшем и минувшем…
Нам всем порой так нужен ветер перемен!