Соблюдайте этикет

По Читатель 2
Пробыв в постели дамы сорок пять минут,
Решил узнать, хоть как её зовут.
Холодным тоном прозвучало мне в ответ:
 -Мужчина, соблюдайте зтикет,
 Постель — ещё  не повод для знакомства!
...Так незнакомка провожала незнакоца.

С улыбкой Владимир