Старые дружбы

Наталья Пазельская
  Поздние дружбы - непрочные дружбы,
  Часто случайные, часто снаружи,
  Где-то с усмешкой, как-то натужно,
  С мыслями - нужно мне это или не нужно?

  Самые крепкие дружбы - из детства,
  С ребятами, жившими по соседству,
  С девочкой из параллельного класса
  Самой весёлой, самой прекрасной.

  Если судьба вам подножку подставит,
  Старая дружба в беде не оставит.
  Старые дружбы цените, храните,
  Дружбами новыми их не спугните.