Сыну Андрею

Валерий Попов 4
      С Днём Рождения, сын!
Ползут или скачут года за голами,
А темп задаём мы, как правило, сами.
То, кажется, быстро, а то еле-еле.
И лишь запятые, то в деле, то в теле
Напомнят количество собранных вех, -
Где нечего помнить, а где-то успех.
Но лучше, то помнить, что трогало душу,
Хранить и почаще ту музыку слушать.
А жизнь, она вся в постоянной борьбе,
И важно остаться, быть верным себе;
Она нас и радует, и бывает, пугает, -
Но пусть тебя впредь лишь добро окружает!
       18. 02. 2024.