***

Анна Вербицкая-Короткова
Да если б знал ты, как мне тяжело,
Когда ты просто повышаешь голос.
Когда вдруг плечи расправляет зло,
Добро от боли гнётся,как от ветра колос.
Ты не смотри,что я почти" скала "....
Не понял ты,что  смех мой только ширма...
Я хрупкая внутри, я ваза хрусталя....
Для театра лишь твоей  души ,
Хочу быть  яркой примой...
Случилось так...ты отогрел меня...
Собрал мне сердце и заставил биться....
А я поверила тебе...я ожила...
Ведь в жизни есть ещё к чему стремиться.
Но есть моменты....когда ты не ты...
Когда пустяк взрывает отношенья...
Когда все разом лопаются швы...
Когда как-будто кончилось терпенье...
Но я люблю тебя  и верю,что поймёшь...
Не буду я ругаться...нет желанья....
Я не базарка! Я Твоя Жена!!!
А это титул, а не оправдвнье....

Анна Вербицкая-Короткова