Заполированность

Гуськова Надежда Витальевна
Заполированность дождём
В атласность предостереженья,
Февраль скользящим пригвождён
Сюрреализмом отраженья.
В обложке глянцевой брони
На циферблатах тени стрелок,
Февраль мгновения хранит,
Их убаюкивая в белом,
В атласном глянцевом стекле,
В хрустальном бункере миражном,
И фонарей вечерних плен
Сродни истерике бумажной.
Недолог глянцевый пейзаж,
Замаскированность сюжета,
Вновь обозначится межа,
На миражи наложит вето...