Слеза ангела

Петр Леонидович
Каким следам остаться на земле,
Каким ветрам сдержать мое дыханье,
Каким словам довериться судьбе,
Судьбе с тобой, мой ангел мирозданья.

Искал следы я всю свою
Сознательную жизнь.
Вдыхая аромат духов по всюду неземных.
И с чистым сердцем верил я в слова,
Что с верху присылала мне она.

Она с глазами цвета неба,
Она во истину краса,
Она что всем дает по вере,
Моя любовь и ангела слеза…