Любимому Павлу

Алиса Викторовна Нередько
Люблю тебя, мой милый, нежный Паша,
Твои стихи, твой голос, смех родной.
Ты - солнца луч, отрада... Путь не страшен,
Помех нет рядом там, где я с тобой.

Глаза сияют — нежные озера,
Готова я тонуть, про все забыв.
Твои слова из частых разговоров
Звездою путь осветят, суть открыв.

В твоих объятьях, милый, я летаю,
Забыв про все на свете горе, зло.
С тобою вещей птицой я взмываю,
Что ввысь стремится смело, высоко.

Поэт родной, не тает что — надежда,
Любовь моя, прекрасная мечта.
С тобою рядом светом полнюсь нежно,
Рассеяв мрак... Сдается темнота.

Люблю тебя, мой милый, нежный Паша,
Люблю сильней, чем жизнь подчас свою.
И мысли нет отдать такого краша,
Пока , живу, сражаюсь и горю.

       24. 02. 2024 год