Когда сомнений нет

Леонид Кадышевич
Когда сомнений нет и ты спокоен
И знаешь,  что любви её достоин,
И веришь, что любовь твоя нужна,
И что достойна и тебя она, (любовь)
Мы будем лучшее творить,
О чувствах, даже, молча говорить.

В них есть напарник долгожданный,
Красивый и весомый смысл желанный,
В них есть для нас  и свет, и ясность,
И всех влекущая прекрасность
- Больше гореть, сиять, светить.
……
В них есть надежда.., и желанье жить!
 
Тебе, дорогая Женщина.