волнистый нотный стан и пляшущие ноты... здесь Изо

Дато Ахметели
                24-02-24


      
                "...волнистый нотный стан...
                и пляшущие ноты...
                здесь: Изо-бра-же-ны!
                Удалые, на Нём!!
                Мелодия Стиха?
                Поэзия: Блок-но-та!!!
                Песенною Молвой,
                Заходит, в Гости: к Нам...


                У-но-сим-ся, на ним,
                Мы, в Музыкальном: Ритме!
                Пытаясь, на Крылах,
                Пол-Мира, О-бой-ти!!
                В Загранке: Побывать!!!
                Развеяться... Общаясь
                Со Ангелы, земныя,
                Встреченныя, в: Пути!