Про русскую женщину

Жиляева Наталья
Я - типичная славянка!
Не американка, и не китаянка.
Ведь в России я живу.
Полгода в шубе я хожу.
Все трудности мне по плечу.
Хоть завтра в космос полечу.
Сама я огород вскопаю.
Коня на всём скаку поймаю.
Работы не боюсь любой.
Могу хоть в поле, хоть в забой.
Ну, а коль пойду гулять,
Точно буду одевать,
Шубу, шапочку, сапожки,
Чтоб не заморозить ножки.
В любой одежде хороша!
Ведь главное во мне - душа!
Да, я типичная славянка!
Я коренная россиянка!