Твое солнце

Елена Витальевна Короткова
Увидеть солнце в каждом дне:
Задача кажется нелегкой.
Но сделать нужно остановку,
Найти любовь на самом дне.

Увидеть солнце в самой тьме
Уму и вовсе не по силу,
Очиститься от тонны ила,
Взрастив все лучшее в себе -

Вот путь для каждого из нас!
Лишь вспомнив, что ТЫ мощь и сила,
Которая тебя взрастила.
Так действуй смело здесь/сейчас!