XXI-й век

Юлия Вячеславовна Рязанцева
На равных в человеке слились добро и зло.
Кто не затронут завистью - отдельно повезло.

КрасИвы рАвно чёрная и в белом сторона,
В балансе по участию Господь и Сатана.

Публично обсуждаемы продажность и порок,
Последнее запрятал каждый под замок.

При этом ожидает прибыли от сделки
С прощением за «мелкие» желания и проделки,

Которые в масштабе вызывают катастрофы,
В двойных стандартах Штатов и Европы.

И потерялся в человеке человек,
Чрезмерно прогрессивен 21й век.

24.02.2024