Русское поле

Дмитрий Хохлов 2
Воронки и воронкИ по полю летают,
Зерна пшеницы посеянные похищают,
Плевелам прорости чтоб злокачественно,
Малюта Скуратов, Григорий Грязнов и Бей Булатович,
Кот Бегемот, Азазелло, Коровьев при Семияху,
Землю травящем,
Словами к Еве ужасными,
Лишь Михаил белый царь,
Ангел пустыни, ангел стыда,
Богу Любовь помогает,
Се князь кроткий ваш,
Не в роскошных палатах,
Родине служба не фейковая, настоящая,
Солдат из Баллады,
Страж сестрам и братьям,.
Не закрепощающий стражник,
Не бражник,
Тушёнку из человечьего мяса не надо,
Пир перед Лазарем,
"Шоу маст го он" петь не надо,
На сцене знамения багряные,
Альбатрос кликает ураган,
Смерть обвинения Адаму,
От динозавра и динозавров,
Есть заступления Евангелия,
Единое Благо,
Не пропаганда та иль иная.