Non grata

Илья Гвоздев
Всё по - другому
Никак иначе
Здесь кто - то лишний
Но кто? Вопрос!

Нам незнакомый
Путь обозначен
Мы только вышли
И на мороз.

Персонам grata
Открыты двери
Им жить нетрудно
Сценарий прост!

Неоднократно
По картам сверив
Идут маршрутом
Поджавши хвост.

Другое дело
Дорога смелых
Полна препятствий,
Обид, угроз.

Остаться целым
Не всяк сумеет
Вне обстоятельств,
Без важных поз.