***

Дарья Берская
А я писала о тебе,
Во тьме глухой, роняя слезы.
Ты был во мне среди потерь
И будоражил в сердце грёзы.
Фантазия была в бреду,
Жила в порыве горькой муки,
А ты был здесь - в моей крови,
Сжимал до боли мои руки.

Открыта сердцем и душой,
Забыто всё в пылу сомнений.
Ты был, как явь. И был, как сон.
Как стон забывшихся мгновений.
И я писала о тебе,
От слез не сдерживаясь боле,
А ты был близок и далёк.
На нас клеймо, в тебе замОк.
Не дал впустить любви порывы.

А я, дыша, слова писала,
Размазывая слез чернила.
Я, слышишь, всё ещё дышала,
Хотя уже совсем уныло.