Я твоя Тишина, ты немое моё отражение

Светова Светлана
Я твоя Тишина, ты немое моё отражение
Но звенит пустота безконечною песней Любви
Только Сердцу дано уловить это прикосновение
И безмолвная Радость наполняет собою.
Лови
Этот Чистый поток, в нём живёт безграничная Мудрость
Через око Творца созидающей Истины Свет.
Дух Святой без конца и начала войдёт в твою сущность
и развеет печаль, что скорбит Тишиной сотни лет.
Тихо стонет Душа и стучится в закрытые двери
И из раны сердечной струится Священная кровь
Ты не веришь себе, потому что когда то поверил
В то, что нужно во мне и со мной умирать вновь и вновь.
Страх накроет тебя от безликой стремительной тяги
И меня за тобой вместе с пеплом твоим унесёт
Только это фантом, мы ещё не Творцы и не маги
Только кто то пройти все пути до конца обречён.
И звенит Тишина из гудящего Сердца Вселенной
И поют Небеса безконечную весть Глубины
Ты идёшь не спеша обретая себя в теле тленном
И летишь сквозь меня, словно в Бездну своей новизны.
12.02.17 (SSwet)