Куда торопишься, мой друг

Любовь Рыжкова 2
Куда торопишься,мой друг,остановись,
Ведь ты бежишь по замкнутому кругу,
Нет времени у друга погостить,
И навестить не успеваешь ты подругу.
Ты разучился видеть красоту
И любоваться утренним рассветом,
Совсем забыл про нашу доброту,
Земля которой так была согрета.
Куда торопишься,мой друг, остановись,
Ведь нити жизни не скрутить обратно,
Притормози,мой друг, и оглянись,
Чтоб не печалиться,что жизнь прошла напрасно.