Lost girl

Илья Гвоздев
Девушка потеряна
Прямо из фильмов Линча.
Я в Нижнем Тагиле.
В отеле.
Частично взвинчен.

Мало "лайков" моим несравненным текстам.
Кто - то будет у меня на странице.
Вместо.

Завтра злая Тюмень.
Послезавтра - Тобольск с Екатом.
Жаль, потеряна девушка
И её не вернуть обратно.

Чей - то вздох
Чей - то всхлип
Чей - то взмах в лихорадке мутной.

Я бы сдох.
Я бы влип.
Я бы просто поверил в Чудо.

Но увы.
Но увы!
Проверяют карманы строго.

От Москвы
До Москвы
Остаюсь лишь одним из многих.