Без прекрас...

Гога Михайлов
Илья Родионов поведал историю
Про Ваню Сусанина и про поляков,
Пришлось изучить подвиг Вани, теорию,
С неделю готов был писать для лайкхаков...

Иван Сусанин был очень голодным,
Неделю бродил по грибным он местам,
В грибах он не шарил и очень был потным,
Грибочки все кушал, пил с луж и всё время он срал.

Поляки случайно в лесу заплутав,
Приметили Ваньку при странных делах.
Три дня по пятам за Иваном... устав,
Поймали Сусанина прямо в кустах.

Бедняга опешил, решил, что свои,
И стал выводить, но грибы и вода
Сыграли с ним шутку, он все ништячки
Просрал и проссал... лишь шуршала листва.

А дальше - конец и финал лишь один,
Погибли Поляки в лесу как один.
Мораль всей истории очень проста,
Не жрите грибов никогда, никогда!