***

Кристина Грейсон
ты
вошел в мою жизнь
            неожиданно
            негаданно и нежданно
ты
просто вошел в мою душу
            и украл мое сердце..
мое сердце
          теперь только твое
          и больше ничье...
я отдалась тебе
          полностью
          абсолютно и безвозвратно
          я отдала тебе
мое сердце... мою душу...
          теперь их нет,
я выжжена изнутри
          выжжена
          съедена
          уничтожена...