Время поэтов

Оксана Ананенко
Ночью мысли приходят скопом ,
С двух до трех - золотое время ,
И летят по небесным тропам ,
Будоража поэтов племя .

И взвинтят до предела чувства ,
Распаляя эмоций вихри ,
И взыграет в крови искусство ,
Пока чувства в словах не стихли .

Каждой строчкой раскроют сердце ,
Каждой рифмой затронут струны ,
Приоткроют души нам дверцы ,
Всё расскажут вам , точно руны .

Ночью мысли приходят скопом ,
Зажигают сердца поэты ,
И летят по волшебным строфам ,
Раскрывая души секреты