***

Альберт Владиммрович
***
Вырос куст малины
зимнею порой...
Отче Серафиме,
помолись со мной!

В каждом уголочке,
Божья благодать!
Дни мои ночки,
о таком мечтать!

Скоро уж в дорогу -
кра'ток путь земной...
Попроси у Бога,
за меня, Святой!
(24.02.2024)