Тот, кто коснулся сердца горячего...

Силаева Ольга
Тот, кто коснулся сердца горячего,
Теперь прячется, стараясь забыть
Искренность восторга ребячьего,
В душе своей быстрей подавить.

Слова, ни к чему не обязывающие,
Пачками входят в ушные раковины,
Чувства в стихах оставленные,
Запаролены непечатными знаками.

Пару уколов в сердце успокоительных.
На глаза - тугую повязку из ваты,
Чтобы не видеть душеспасительных
Лживых рук и тел отряды.

2017