Черемуха

Татьяна Курохтина 2
Всё идёт своим чередом,
И черемуха под твоим окном
Скоро выпустит белые кисти
Я знаток прописных истин -
Время движется по спирали.

Мы друг другу не обещали
На двоих боль делить да горе,
Только радость ушла с тобою.

В остальном-та же жизнь кругом
И черемуха под твоим окном
Скоро...