Кроссовок

Елена Синицкая
Кроссовок прохудился мой.
Досада, неприятность, горе!
Ну что ж... Придется мне самой
Решать проблем житейских море.

Как я легко с тобой жила!
Как многого не замечала...
Давно бы бить в колокола,
Но я любила и прощала.

И стекла в розовых очках
Такими прочными казались!
Ты был святым в моих глазах!
Но мы, пожалуй, заигрались.

Теперь излечит от всего
Неверья горькое лекарство.
И все было ничего,
Когда б кроссовок не порвался...