Мне хочется поговорить с тобой...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан

Так хочется поговорить с тобой...
О чём? - Не важно...
             Лишь бы ты был рядом...
Чтобы шумел тихонечко прибой,
А ты смотрел
                влюблённым взглядом.

А может, помолчали бы с тобой,
Коротким наслаждались бы
                свиданьем.
Ведь много слов
                не требует Любовь.
... И есть слова у каждого Молчанья.